Тебе всего лишь 28...

Андрей Чекмарев
*
Тебе всего лишь 28.
А мне уже за 50.
И сказку внучка меня просит
опять читать про поросят.

Читаю ей, а сам мыслишку
о встрече нашей ворошу.
Похож на глупого мальчишку,
я на свидание спешу.

В одной руке цветы (тюльпаны).
В другой - шампанское - руке.
А волк был в сказке очень странный.
Не мог свиней прижать к реке

и всех сожрать поодиночке.
Я вспомнил возраст свой опять.
Ты мне годишься только в дочки.
Во что с тобой мне поиграть...
*