Ты головууронишь мне на плечи

Василий Асташко
Ты голову уронишь мне на плечи.
И обожжешь горячею слезой
Ты так ждала безумно эту встречу
Обуреваемая страстною весной.

Ты стройная как белая береза
Та что листвой спадает на плетень
Ты так устала в  зимние морозы
Так не грусти и в марта первый день.

Ты не грусти прошли уже метели
И не вернутся больше холода
И слезы те что с глаз твоих слетели
Пусть смоет в вечность талая вода.