Таких минут немного в жизни

Василий Краснов 2
Люблю такие вечера.
С природой быть наедине.
Светила в ночи луна.
Было светло в душе.

Таких минут немного в жизни.
Вечно спешим,суета вокруг.
Вырваться на природу,считаем лишним.
Забывая,что природа наш лучший друг.

05.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета