Спасибо за любовь

Володя Сивцов 2
  1.    Тебе спасибо за любовь,
        Что не прошла случайно мимо!
        Тепло твоих сердечных слов
        Мне так сейчас необходимо.
        Тебе спасибо за любовь,
        За всю от края и до края,
        Что душу греет мне и кровь,
        Тропинок в них не выбирая!
 
  2.    Тебе спасибо за печаль,
        Что остужала понемногу,
        Надевши траура вуаль,
        Она ушла...
                И слава богу!
        Тебе спасибо за печаль,
        Дождём замытую, похоже,
        И мне её ничуть не жаль,
        Да и тебе, наверно, тоже.
 
  3.    Тебе спасибо за мечту,
        Какую ты к рукам прибрАла,
        Когда, сорвавшись в пустоту.
        Она бесцельно догорала!
        Тебе спасибо за мечту,
        Года не видевшую свету.
        За доброту,
                За красоту.
        Милей которых в мире нету!
                ...