Сырое лето

Ольга 49
Я прошу у лета-
Дай тепла и света.
Солнечного,яркого
Шоколадно-жаркого!

Только ,где ж ты,лето,
Повторяю снова?
Не видать просвета,
Дождь без останова.

Небо в серых тучах
Опустило своды.
На душе так скучно
От сырой погоды.....