Неглиже

Игорьильин
Отличный фильм - пустили пулю,
На Каннах – пальмовый венок,
На небе простынь растянули –
Альтернативное кино.
Ни боевик, ни мелодрама,
Шедевра не раскрыта суть,
И так, и сяк, и вкривь, и прямо -
Сплошная облачная муть…
Июль на троне без короны,
Держава выпала и жезл,
Нет ни жары, ни треска грома,
Осталось лето в неглиже…
Колы и двойки из отметок,
Листва промокла под дождём,
Качает ветер зелень веток,
Прогнозов лучших подождём.