Родители

Евгения Зуева
Родительства незримая печать.
Заложена на целый мир дорога.
Мы так так хотим им лучшее отдать,
А отдаем порою так немного...
Сиянье глаз, безоблачная синь,
Нам души раненные неизбежно лечит.
А наших слов небрежная полынь -
Ответ... У нас ведь это трудный вечер...
А дети ждут, бегут нас обнимать,
И делятся секретами своими...
И понимаешь ты, что не поймать
Нам время, что уходит вслед за ними.
Открой глаза и душу распахни,
Дыши макушками родными не рассвете,
Пока ещё так близко все они,
Твои родные, маленькие дети.
Мы так хотим им лучшее отдать,
А отдаём порою так немного,
Последнее, что можем с себя снять,
Всю жизнь свою и в целый мир дорогу...

5.07.2017