Старые фотографии

Нина Горячёва
Я достала с полки свой альбом,
Старых фотографий чёрно-белых,
Ведь воспоминанья о былом
В памяти бесследно не сгорели!

Это я шагаю в первый класс,
Рядом мама, очень молодая…
С вечера я в школу собралась,
Волновалась: «Мы не опоздаем?»

Это мне всего семнадцать лет-
Хороша, в коротенькой юбчонке!
Фото отправляю в интернет-
Мой портрет на чёрно- белой плёнке!

Как же хороша и как светла,
Юность синеокая, родная!
Лишь теперь я только понимаю,
Сколько счастья, ты мне принесла!

Повернув колёсико судьбы,
Хоть на миг о возрасте забуду,
В жизнь мою опять вернётся чудо-
По дорожкам юности бродить!