Побудь со мной

Надежда Стар
Побудь со мной хоть пять минут.
Это совсем-совсем немного.
Я успокою сердца муть
И вспомню, как длинна дорога.

Что есть разрыв пространства,
Время играет вовсе не за нас.
Но ты побудь, побудь немного.
Иначе я умру сейчас.