Глоток лжи

Александр Обозреватель
Что ли лжи хлебнуть чтобы спьяну врать
Надоело мне правде потакать
Ей ведь все равно — нет её иль есть
Ей же всё одно искренность и лесть

Ложь же не проста вьётся словно уж
И не как с куста коли взял за гуж
Слово лжи шепни переврёт сто раз
А за хвост прижми враз пойдёт в отказ

Ложь всегда правда - правде не чета
Ну и что что быль у неё не та
Лжи поверишь ты - правде никогда
Правда скромная ложь же без стыда

Ох я лжи хлебну так чтоб через край
А потом плесну правды — «пробирай!»
Отрезвею и правду всем скажу
Но поверит кто коль всё время лгу...