Жизни

Ксения Время
Натолкни на тонкую мысль,
развеянную,
Что у боли более нет основания
быть.
И скажи среди выросшей зелени,
склеенной,
Что «не просто так»,
что возможно «забыть».

Шоколадка останется в сумке
помятой,
Ляжет агатовый на запястье
браслет,
И пусть счастье придёт
возвратно –
В этом мире ещё
столько чудес.

Уготовано,
спрятано нам за пазухой,
Без погони,
спешки,
поделили напополам
Мир,
что в сердцах поселился
под вязами,

Собирай это все,
оставаясь жизнью неутолим.

2:16 4/10/16
Россия, Санкт-Петербург

Фотография: Kate Kolovskaya