У тебя красивые глаза

Евсеев Александр Август
У тебя красивые глаза.
Я глаза целую, только я.
В маленькое ушко, я шепчу.
Верь мне, я другую не хочу.
Ах какие губы, вкус весны.
Мне другие, точно не нужны.
Милые кудряшки, шейка, грудь.
Только для меня, не по забудь.
Талию ласкаю и живот.
И чуть-чуть по ниже.
Вот-вот-вот...