Я смуглая. Для средней полосы...

Светлана Крылова
Я смуглая. Для средней полосы - невероятно редкое явление!
Сейчас вот напишу стихотворение
и откушу московской колбасы!

Пусть не колбасят черти, фу! За хвост и - в печь!
Пока мне рано в Землю лечь
и покачнуть Небесные Весы.