Лазурь небес светла и многолика

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/03/6082
Лазурь небес светла и многолика,
Меж облаков ,творя палитрой вечности души,
Её простор и счастье ,за мгновения до лика,
Сиять улыбкою Божественной Любви.

Безбрежной чистотою ,отворяя Мирозданье,
Словами Солнца ,воспевая  каждый раз,
Божественное нежное касанье,
Творя восторг любимых глаз.

Преображая весь небесный свод,
Меняя суть тональностей из рая,
Бель канто Духа ожидая и вперёд,
К делам земным в потоках счастья возвращая.

Творить Душой мир вечной доброты,
Ласкающей рукой Богини Света,
Мир счастья Духа вечной чистоты,
Сияя красотой Величия и Радости Сюжета.

От сердца посылая всем любовь,
И золотой Душой ,творя реальность,
Волнуя интонациями кровь,
И пробуждая к юности вербальность...