Руководитель

Светлана Володюлина
     Кто ты?-
     Вольный
     Подневольный
     Раб,
     Мутящий
     Белый свет...
        (Кутузов-Урганчи)

*-*-*
У небес-пакет
  Контрольный,
  Окончательный
  Пакет...

      5.7.16.