Калды-балды

Игорь Шевчук
Калды-балды, калды-балды!
Был бы я волшебник кабы -
Калды-балды, калды-балды!
Я б тогда наколдовал бы
Миллион конфеток
Для малышек-деток.
Вот они бы удивились!
Вот они бы веселились!
Им до взрослости хватило
Этих бы конфеток!

Калды-балды, калды-балды!
Был бы я волшебник кабы -
Калды-балды, калды-балды!
Заодно наколдовал бы
Я тогда для пап и мам
Тех малышек-деток
Миллион конфеток.
А они не удивились?
А они не веселились?
Лучше б ты наколдовал нам
Миллион монеток.
Чтобы сколько не платила
Их рука на то, на сё -
Их до старости хватило,
Да ещё б осталось всё!

Калды-балды, калды-балды!
Был бы я волшебник кабы -
Калды-балды, калды-балды!
Я б тогда наколдовал бы
Миллион монеток
Для бабусь и дедок.
А они не удивились?
А они не веселились?
Лучше б ты наколдовал нам
Миллион конфеток!
И зубов еще в придачу -
Штук по пять на каждый бок,
Чтоб попробовать мы девство
Вновь смоли бы на зубок…