Лена, трогай...

Татьяна Фортэ
Посвящаю своей подруге Прекрасной Елене12,
которая сегодня получила права.


Лови привет, автолюбитель!!!
Сегодня поднимаю тост
За женщину, которая водитель...
Поднапрягись ГБДД-шный пост...

Она училась понемножку
Чему-нибудь и как-нибудь...
Не нужно ставить ей подножку -
Пусть будет скатертью ей путь...

Ты, Светофор - включай зелёный,
Когда Елена за рулём...
А ты, гаишник - вошь ядрёна,
Не бей её большим рублём...

Поднаберётся на дорогах
И опыта и матерков -
Ну, в добрый час -
Елена, трогай!!!
Тебя за руль пустил сам Бог!




05.07.2017г.