А я скучаю по тебе

Вероника Бадрызлова
А я скучаю по тебе,
В любое время суток.
И одиноко часто мне,
Коварна вещь разлука.

Утрами солнышко встаёт,
Ты в сердце у меня.
Оно настрой нам задаёт,
Но пусто без тебя.

А после день и суета,
Я в мыслях вновь живу.
Одолевает маята,
Но снова тебя жду.

А вечер грусть мне принесёт,
Невыносимую порой.
Так день за днём опять идёт,
В разлуке мы с тобой.

А ночью, засыпая...
Вселенную прошу,
Пускай тебя оберегает,
Любовь - я сохраню.

То чувство - хрупкое стекло,
Ранимое бывает.
Но если любишь, если ждёшь,
То всё превозмогаешь.