По мотивам любимых стихов

Галина Тихоненко
"Любить с обеда перестали"
Расправившись шутя с собою.
И,как слова свои, смешали
"Пыль с абсолютною любовью".

Звенят упругие шИри
Прощением нашей вины...
"Как мы друг друга транжирим
И как мы друг другу нужны..."

Сказал мне молча,как всегда,
Чтобы никто  не слышал:
"Люблю и верю!Да!Да!Да!
И,что друг другом дышим..."