Хорошо бы...

Гала Ильина
Чтобы радугу увидеть,
Дождик нужно пережить! 
Всем друзьям простить обиды,
На врагов совсем забить!

Чтобы в душу снова солнце
Заглянуло хоть на день,
Нужно свет впустить в оконце,
Чтоб лучи убрали тень...

Хорошо бы новой строчкой
Чистый белый лист начать,
И не думая о точке,
Век без горя доживать...