К

Евсеев Александр Август
Закрывают глаза,
Боже мой.
Я теперь не один,
Я с тобой.
Нам досталось любви,
Полотно.
Будет соткан ковёр,
Решено.
Серебристую нить,
Для тебя.
Золотою идёт, нить моя.
Только эти тона на холсте.
Я в тебе заплетусь,
Ты во мне.