Разлука

Алексей Вв
Я улетаю ненадолго,
Но знай я помню о тебе.
И знаю, что полёт недолгий
Ты будешь думать обо мне.

Я буду сидя в самолёте,
Сморя в окно на облака,
Писать стихи в своём полёте,
И их пошлю издалека.

А ты меж делом на работе,
Пойдешь сегодня на обед.
И будешь ждать с надеждой в сердце
Что скоро будет мой ответ.

Недолгой будет ведь разлука,
Ведь я тебя обнять хочу.
И мы сольёмся в поцелуе,
Лишь я обратно прилечу.