Ностальгия

Валентин Метелин
Уходит,уходит моё поколение,
станет историей непростая жизнь,
закончен поход под знаменем Ленина
не и романтиков в миф-коммунизм.

Пусть наша жизнь была чёрно-белою,
порой кому-то и жизнь не в жизнь,
я в новую жизнь и шага не сделаю,
душа не хочет в капитализм.

Сегодня видел родной "Запорожец",
пил"Жигулёвское" в кафе "Совок",
встретил пару знакомых"рожиц"...
Вернулся в прошлое хоть на денёк.
25.06.2017