У Ленки был Мишка, но он умер...

Евсеев Александр Август
Город уснул,
Он спит.
Ночь за окном,бродит.
Её не увидишь ты,
Во сне оживают мечты.
Ночь ходит в тиши,
Одна.
Прекрасна и холодна.
Нам дарит она покой.
Во сне, ты опять со мной.
Лишь ночь помогает нам,
И ты отдаёшься, снам.
Уходит она с зарёй.
Меня забирает с собой.
Проснёшься и станешь ждать
Скорей бы ночь опять.
Так можно с ума сойти,
Я днём не могу прийти.
Я в грезах твоих живу.
Меня просто нет, на яву.