Рук его тепло...

Гала Ильина
Только окунулась в рук его тепло -
Тут меня, как будто, сном обволокло...

Улетела в небо, кажется, на миг...
И попала в небыль, слыша чей-то крик!

Это я кричала в сладко-нежном сне,
Просыпаться вовсе не хотелось мне...

К сердцу прижимая рук его тепло,
В неге растворялась, всем чертям назло!

В голове стучало: нужно бы вставать,
Сердце отвечало: дай ещё поспать...

Дай ещё минутку задержаться в снах,
Что однажды строчкой выльются в стихах...

А сейчас я в нежном сказачном плену,
Просыпаться жалко - больше не засну...

Как же редки стали сказочные сны,
Что теплом и счастьем наполняют дни...