С тобой

Кузнецова Кристина Артюшевна
А мне сейчас бы с тобой побыть:
Когда тоска так горой на плечи.
Когда уже хочется волком выть,
Часы считая до нашей встречи.

А мне сейчас бы тебя обнять
(это будет выглядеть неуклюже)
Мне чувство бабочек не унять,
Узлом внутри каждый день всё туже.

А мне сейчас бы твой звонкий смех,
Что разбивает напалмом стены,
Ускоряет в сотни раз сердца бег,
Вскрывая на теле моём все вены.

А мне сейчас бы с тобой побыть:
Когда как воздух необходима.
Тебя, мой омут, не переплыть,
И на это есть не одна причина.

А мне сейчас бы напротив взгляд,
Что смотрит смело так и легко,
И убивает медленно, словно яд,
От которого - несказанно хорошо.