Я забыл твоё имя...

Мурад Ахмедов
***
Я забыл твоё имя...
Ты часто меняешь
имена и пути,
и названия дат...
Часто ты и себе
и другим изменяешь,
Не меняется только
твой призрачный взгляд.

Перепутались мысли
во тьме проводами,
Током бьют мое сердце
пустые слова...
Всё что в мире под небом
случается с нами
Увядает со временем,
будто трава.

И в холодную полночь
и в светлое утро
Пробуждается вновь
сожалений гроза...
Не всегда на пути
мы ведём себя мудро,
Не всегда посмотреть
можем правде в глаза.

Сквозь предательства мрак,
маеты безысходность
Сожаления наши
Бредут, как рабы...
Каждый смертный способен
на новую подлость,
Чтоб покаяться вновь
на исходе судьбы...