Ты проснулась, Любимая..

Андрей Чаянов
Ты проснулась, Любимая
Или я тебя разбудил
Если так извини меня
Это я от большой Любви

Не смотря на время в часах
И что на улице -день или ночь.
Ты ,Красивая ,в моих глазах.
Не гони, не гони меня прочь.

Тебя укутаю в светлую шаль
Самых чистых желаний моих
Мы с тобою в заветную даль
На коне в свою сказку умчим.