Не нужный стих

Александр Бердников
Я стих ей написал,под теплый вечер!
Скомкал бумагу,выбросил в окно.
Мне как-то показалось очень странным,
Что ей, давно уж это - все равно !
Звучали в голове слова простые,
От радости хотелось громко петь.
Но вспомню, равнодушие во взоре,
И сразу хочется мгновенно присмиреть!
В своих строках, мы часто пишем правду,
Свои переживания, всплески чувств!
Ведь это - достояние внеземное,
Является мудрейшим из искусств!
Творим,чтоб радость славить и блаженство,
Гнев осудить,зло, жадность, эгоизм.
Гордыню,мстительность,тщеславие и зависть,
Воспеть : активность, доблесть, альтруизм!
И я смотрю, в твои глаза, открыто,
Хочу, надеюсь, в них, себя понять!
А сам гоню прочь негатива мысли,
Терзая душу,в пропасть отправлять!
Мой стих,пером написанный,под вечер,
Растопчет чей то женский каблучок.
И ветер- горемыка с летнем зноем,
Закрутит мои мысли, как волчок!