На стрелке

Александр Обозреватель
Выйду на стрелку там воды смешались
Серые с рыжими волны плескались
На берег льётся прибой разноцветный
Что на песке белом очень заметный

В месте слияния воды другие
Темные светлые пеной седые
Но протекут лишь немного - опять
Цветом одним будут дальше бежать...