Мужская любовь

Наташа Ривз
Зачем мне мир, где нет тебя. Весь этот мир, он для тебя. Наполнен он энергией любви, ты посмотри, ты посмотри. Для нас днём светит солнце и сияют звёзды. С утра умыт мир, каплями расы. Только если ты меня не любишь, всё это для меня теряет всякий смысл. Я ночью тихой встану, закурю. Ты где-то спишь и видишь сны, я шепотом скажу слова тебе, ты слышишь их. Сразу гаснет солнце и тускнеют звезды и жизнь моя теряет всякий смысл. Если в этом мире, я тебе не нужен. Смысл в этом мире мне не найти.