Между ними лишь точка и терция

Валентина Егоровна Серёдкина
"...в одном из писем Гиммлер пишет о поездке в один из самых известных
конлагерей так: "Еду в Освенцим. Целую. Твой Хайни", - цитирует InoPressa..."
Подробнее: http://www.newsru.com/world/27jan2014/gimmler.html
*



"Еду в Освенцим. Целую. Твой Хайни." -
Гиммлер жене, - откровения тайна.
Здесь с поцелуем граничит Освенцим,
А между ними лишь точка и терция.

Время позора не смоет такого
Там, где Дела и Всесилие Бога!
                ~*~*~*~

Июль/ 05/ 2017г.; 00:10
*