Кому-то хуже

Марина Просина
  Тебе плохо, болен ты, никому не нужен.
  Тебе холодно сейчас, а кому-то хуже.
  Боль свою, мы как всегда ,больше понимаем.
  Боль другого ощутить трудно нам бывает.

  Твоя боль парализует, изнуряет тело.
  Ты попала в её плен, думай что-же делать.
  Когда всё в тебе кричит,каждым твоим нервом.
  Не жалей себя, не ной,  а решай проблему.
 
  Не справляешься сама, позови ты друга.
  Может дать тебе совет верная подруга.
  Думаешь,пришёл конец,небо почернело,
  Чередуются полоски в цвете чёрно-белом.
   
  Не сиди,всегда решай,в жизни уравнения.
  Каждый раз сильнее будешь,ты в преодолении
  И в своей борьбе за жизнь,станешь ты мудрее.
  Силой Духа-Божьей Силой,все ты одолеешь.

  В жизни много слабых есть им бывает хуже.
  И им нЕкому помочь,нет у них кто нужен.
  Счастье,в жизни отдавать,то что кто имеет.
  Помощь будет и тебе-Бог помочь сумеет.