Сердце из льдинных глыб Айсбергов плывших из Сверх

Адрейн Анатольев
Сердце из льдинных глыб
Айсбергов плывших из
Сверху откуда то вниз
Среди холодных рыб
Снежные полюса
Дарят привет смертей
Нет там в снегах чертей
Там белая полоса