Мои стихи

Лайель Атани
Моей душе пресветлый дар,
Моё тяжёлое проклятье,
И лоскуты лохмотьев старых
И императорская мантия,
И красота цветистых бус,
И тошнотворность бурой гнили,
Моих цепей свинцовый груз,
Мои распахнутые крылья,
Моя прозрачная мечта,

ЖОПА!!!

(сбили градус пафоса, - погнали дальше!)

Моя жестокая реальность,
Моя святая чистота
И кровоточащие раны,
Неотмолённые грехи,
Вино и хлеб церковной службы,
Мое "внутри", моё "снаружи" -
Мои безумные стихи.