на переломе вековых времён

Любонька
Какая сила может нас заставить
Найти в себе Божественный исток?
Нас молнией какой должно ударить,
Чтоб стали мы смиреннее чуток?!

Привыкши к распоясанности вольной,
Ни Бог нам, ни законность - не указ.
Морали сторони'мся мы пристойной
И "черти будто раздирают нас".

Воинственность, озлобленность, убогость
Мышления, без признаков ума...
Из воспитанья исключивши строгость,
Распущенности властвует тюрьма.

Душевности почти-что не осталось,
Духовностью рогатый завладел,
Ведь общество на де'ньгах "помешалось"
И торжествует в мире беспредел.

Душой торгуя, словно на панели,
Меняют люди веры, как портки...
Возводят против Бога цитадели,
Забыв про меч Карающей Руки'.

Но рать Небес никем непобедима!
Хоть три шестёрки - мощный легион,
Возмездие грядёт неотвратимо
На переломе вековых времён!

Не стоит конца Света дожидаться,
Где будет "стон со скрежетом зубов"...
Пока не поздно будем превращаться
В  л ю д е й,  благословенных на  л ю б о в ь...


04/07/17/