Мир наш будет с радугой всегда

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я в жизни - всегда терпкое вино,
А ты - шампанское игристое.
И быть нам вместе суждено,
Гулять вдвоём по полю чистому.

Мечтаю вместе я ромашки собирать,
Плести из них венки красивые.
Любовью мир наш наполнять,
Чтоб были мы всегда счастливыми.

А мир наш будет с радугой всегда.
Беречь его мы станем вместе.
Свою любовь мы пронесём через года,
По жизни знаю будем честны.

А колокольный звон вдали
Нас позовёт под купол храма.
В нем поклонимся Господу мы до земли,
Поблагодарим, что жизнь счастливой стала.

05.07.2017г. г. Тамбов