Любовная Идиллия А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Зачем мне рай обетованный,
К чему поющие сады!?..
Коль сердце дышит вдохновенно
В любовью посланные дни!..
Не нужен свет печали лунной
И голос ветреной свечи,
Когда пьянит уста безумьем
Мгновенье сладостной ночи!