Одинокий мужчина

Евсеев Александр Август
Одинокий мужчина,
Грустно конечно.
Жизнь его не картина
Если даже успешна.
На работу, с работы.
Мыло, чайник и спать.
Что в душу и на сердце,
Некому рассказать.
Не с кем спорить, мириться,
Кофе пить и молчать.
Журавли да синицы,
Не с кем вместе кричать.
Одинокий мужчина
Смотрит в пол, в потолок.
Улыбнулся, взял пульт,
Но не смог я, не смог.