Как странно

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***  ***

  Как  странно.....  я  Тобой  переболела....
Как  Удивительно  что  я  себя пережила....
С  Собой  на равных  стрелами  звенела.....
Мечами  дралась....  кровь  не  расплескать!!!!!

Как  странно  --  Выжила!!!!!!!
Но  я  ли  это?????
Другие  мысли  и  Другие  якоря....
Как странно...  сколько  жизней  у  поэтов....?????

Их  Тысячи   теперь  я  это  приняла......


         02.07.2017 г.