От яиц до венеры

Ольга Кардаш
очень вдохновил: http://www.stihi.ru/2017/06/29/10258


Надеть извольте брюки,
Когда ко мне пойдёте.
Бесспорно - розы в руки,
Коньяк, бальзам в почёте.
И не забудьте оду
состряпать по дороге.
Не пейте много воду -
Клозет есть не у многих.

продолжение следует...
...а вот и оно



Коньяк принёс и розы -
Сменял всё на пожитки?
В чём корень у вопроса? -
Опять раздет до нитки.

Что, без штанов, за мода?
Всем показать хотите,
Что Вы мужского рода,
В штанах же – Нефертити?

К чему сии потуги
Штанам сопротивляться?
Прошу - наденьте брюки
И покажите Яйца.
Да Фаберже, конечно!
Откуда Вы их взяли?
Оставили скворечник
Птиц Фаберже в печали?

Тук-тук! Вот я с визитом –
Проверить гардеробчик.
Быть может, Вы транзитом –
Багаж хранит вагончик?

А вот, они, и брюки.
Теперь всё стало ясно –
Венера свои руки
Вместила в них прекрасно.

Был честным пионером?
(Как я зашла удачно!) –
Ручонки-то Венеры
Милосской??? -- Однозначно!