Не нарушайте тишину

Ангелина Небо
Не нарушайте тишину,
Когда горит свеча из храма.
Её целебно будет пламя -
Оно зажжет в душе искру.

Когда приходит к нам любовь неслышно,
И в сердце поселяет красоту.
Когда девчушка в платьице, с мальчишкой,
Рисуют красками заветную мечту.

Не нарушайте тишину.
Вам многого не будет стоить,
Когда кто-то с кем-то будет спорить -
Сочтется это наверху.

И музыкант шедевр сочиняет.
И когда за стенкой поутру...
Не нарушайте тишину,
Она их жизнь спасает.

Когда старик в церквушке
Молится за уходящую жену.
Чтоб в рай попасть его старушке -
Не нарушайте тишину.

Однажды взглянете вы в небо,
С улыбкой вспоминая день,
Когда ваш голос был помехой,
Нещадно нарушая тишину людей...