Такая любовь

Лев Дан
Полегчало на душе?
Отлегло от сердца?
Надоели нам клише?
Не хватает перца?

Поскандалим от тоски,
Или плюнем в рожу,
Перепутаем носки,
Так на нас похоже!

А потом в углу зажмём,
Поцелуем в губы.
В койку ляжем, отойдём,
Заиграли трубы!

Наконец-то дорвались,
Успокоив души!
Хорошо не подрались,
И пожар потушен!