Абрикос

Людмила Федоровна Прохорова
У папаши Абрикоса
появились абрикосы,
рыжие сыночки,
бархатные щёчки.
         
"Эй,  -  кричим мы,  -  Абрикос,
у тебя детей  -  как звёзд!
Поделись-ка с нами
сладкими шарами."

Раскачался Абрикос.
Вкусноты насыпал  -  воз!
Застучал по саду
рыжим звездопадом.

Мы наелись вкусноты.  -
Благодатней нет еды!

В абрикосах, говорят,
элемент есть  -  к а л и й,
чтобы мышцы у ребят
стали крепче стали!

Благодатней нет еды.  -
Подходи, поешь и ты!