***

Екатерина Спиро
Любовь-это страшная болезнь.
От которой таблетки не нужны.
При этой болезни,
Мне нужен только ты.
Амур пронзил меня стрелой.
Стрелой любви.
Сказал, что ты теперь мой.
Мой на веки.
Вдруг, внезапно, так нежданно,
Стал ты мне родной.
Сразу вдруг я поняла,
Что теперь ты мой.
поняла, что я твоя.
Поняла, что влюблена.