О любви

Светлана Удачина 7
Моя милая миледи,
В час полуночи глухой,
Когда светятся созвездья,
Друг мой, помни! Я с тобой.

Когда сполохи зарницы,
Вдруг, осветят тёмный лес…
Чудный сон пускай приснится,
Чтобы я был средь чудес.

Жизни, часто ритм нарушен,
Только я прошу, давай -
Среди праздничных пирушек…
Ты меня не забывай.

Среди дня или средь ночи,
Но всегда в душе скорбя…
Как же я страдаю очень…
До чего ж люблю тебя.

Сердце так вдруг захолонет…
Знаю, это не с проста…
Без любви цветочек сохнет…
Без неё… одна тоска.
***


02.07.2017-(АК)-5
сборник - "Письма"