Со мною Бог тебя выбрал.. САМ

Андрей Чаянов
Со мною  Бог тебя  выбрал ... Сам...!
Тебя , из тысячи -по глазам .
И никому я души  не продам
И лишь тебе моя голова.

Хочешь- руби её или люби
Я с тобой мне бояться грешно
Надо мною порхают голуби
Белые ,и воркуют у ног.

Счастье пусть оно и не долгое
Жизнь - она то же не вечна .
Сделай - поверь  в невозможное,
С желанием безупречным

Заклинаю на все времена
Я тобою одной закольцован
И пусть сбудется всё что сказал
И останется жизни основой .