Ностальгические фото

Наталия Высочинская
Ностальгические фото.
Коллонады, шпили, вазы.
Запах чая с бергамотом
И бабулины рассказы.
Кракелюры штукатурки,
Горлиц ангельские лица,
Фото детские дочурки,
На ночь сказки-небылицы.
Изумрудный плес вздыхает.
Ивы косы плещут в речке.
Может быть, меня узнают
Позабытые местечки?


Графика автора,г.Кривой Рог