Я заряжаю себя Светом!

Эльвира Рейнке
Я заряжаю себя Светом,
Любовью, Радостью, Теплом!
Мой благодарный Мир, при этом,
Сам наполняется Добром!

И снова слышен смех детишек,
Курлычет стая журавлей,
И даже дождь по пыльным крышам
Стучит намного веселей!

Вновь небо ярко-голубое!
Луч солнца заглянул в глаза!
А мы счастливые с тобою,
Как прежде, Верим в Чудеса...

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.07.2017