Твой выбор...

Юрий Коренблит
Успехи, горести - поверь,
У каждого свои проблемы.
Людей волнуют жизни темы,
Открыть мечтают счастья дверь.

Но главного не забывай,
Зачем явился ты на землю?
Кого в душе своей приемлешь?
Что выбрал - ад, иль светлый рай?